Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Delle Vigne Completo     Eur0 15,00

Menù Delle Vigne Solo Primo   Euro 11,00

Menù Delle Vigne Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto mantecato con crema di merluzzo
Bavette con cozze e pomodorini

Casoncelli alla bresciana

Gnocchetti del Borgo

Crema di verdure

Secondi Piatti

Costine di maiale alla diavola cotte a bassa temperatura
Polpo al vapore su crema di patate (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Tegamino d’uovo

Fettine di coppa all’Italiana

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00
Menù Vegetariano
(Crema di Verdure – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Il polipo alla LigureEuro 14,00
La “Vaporata” di mare** su letto di verdure novelleEuro 20,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto con bocconcini di salmone al profumo di aneto
  • Caserecce con spada e gamberi
  • Prosciutto di Praga alla senape antica
  • Baccalà mantecato alla vicentina con polenta (+2€)
  • SCRIVICI
  • Martedì
  • Risotto mantecato con crema di merluzzo
  • Bavette con cozze e pomodorini
  • Costine di maiale alla diavola cotte a bassa temperatura
  • Polpo al vapore su crema di patate (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto al nero, curcuma e julienne di seppia
  • Spaghettone aglio, olio con fonduta di datterini e cruditè di mare
  • Spezzatino di vitello con patate e piselli
  • San Pietro in guazzetto all'acqua pazza (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto con crema di piselli e assaggi di black code
  • Caserecce con bocconcini di ricciola e pesto di rucola
  • Arrosto con trifolata di porcini
  • Scaloppa di spada dorato alla milanese e le sue salse (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto al limone e orata al punto rosa
  • Paccheri con crema di gamberi e burrata
  • Roastbeef di manzo cotto al fior di sale
  • Moscardini in umido con crema di pomodorini (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù delle vigne solo Primo 11€
  • Menù delle vigne solo secondo 13€
  • Menù delle vigne Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia