Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Delle Vigne Completo     Eur0 15,00

Menù Delle Vigne Solo Primo   Euro 11,00

Menù Delle Vigne Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto aglio, olio, peperoncino e ostriche
Tagliatelle con crema di limone, tartufo e prosciutto affumicato

Casoncelli alla bresciana

Gnocchetti del Borgo

Crema di verdure

Secondi Piatti

Guancialini in umido con polenta
Trancetto di ricciola scottato con purè di patate profumate agli agrumi (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Tegamino d’uovo

Fettine di coppa all’Italiana

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00
Menù Vegetariano
(Crema di Verdure – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Il polipo alla LigureEuro 14,00
La “Vaporata” di mare** su letto di verdure novelleEuro 20,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto alla pescatora
  • Casarecce al ragù di ricciola
  • Arrosto di vitello alla senape
  • Merluzzo mantecato alla vicentina (+2€)
  • SCRIVICI
  • Martedì
  • Risotto viola con yogurt, scampi crudi e caviale di lompo
  • Spaghetti alle vongole
  • Filetto di maiale al pepe rosa
  • Grigliatina di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto alla camomilla e tartarina di tonno
  • Casarecce con bocconcini di black code e pomodorini secchi
  • Cotechino, zabaione e lenticchie
  • Filetto d'orata in guazzetto di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto alla marmellata di pomodorini, burrata e calamari
  • Pennette con salmone e aneto
  • Spezzatino di vitello con patate e piselli
  • Spada alla messinese (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto aglio, olio, peperoncino e ostriche
  • Tagliatelle con crema di limone, tartufo e prosciutto affumicato
  • Guancialini in umido con polenta
  • Trancetto di ricciola scottato con purè di patate profumate agli agrumi (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù delle vigne solo Primo 11€
  • Menù delle vigne solo secondo 13€
  • Menù delle vigne Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia