Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Delle Vigne Completo     Eur0 15,00

Menù Delle Vigne Solo Primo   Euro 11,00

Menù Delle Vigne Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

            Risotto con calamari e piselli
Casarecce al ragù di pesce con verdurine

Casoncelli alla bresciana

Gnocchetti del Borgo

Crema di verdure

Secondi Piatti

L’entrecote di manzo scaloppata al punto rosa
Baccalà mantecato alla vicentina (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Tegamino d’uovo

Fettine di coppa all’Italiana

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00
Menù Vegetariano
(Crema di Verdure – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Il polipo alla LigureEuro 14,00
La “Vaporata” di mare** su letto di verdure novelleEuro 20,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto spada e gamberi
  • Casarecce al ragù di ricciola
  • Arrosto di vitello ai funghi porcini
  • Baccalà mantecato alla vicentina (+2€)
  • SCRIVICI
  • Martedì
  • Risotto ai porcini
  • Gemelli con polpo e pomodorini
  • Prosciutto di Praga alla senape antica
  • Grigliatina di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto all'arancia e gamberi
  • Quadrotti ai carciofi al nero di seppia
  • Coniglio alla bresciana
  • Il fritto di gamberi rosa e calamari (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto al salmone e aneto
  • Gnocchetti alle ortiche, pesto leggero di basilico e bocconcini di pesce bianco
  • Costine alla messicana
  • Tartar di tonno con tapenade di olive (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto con calamari e piselli
  • Casarecce al ragù di pesce con verdurine
  • L'entrecote di manzo scaloppata al punto rosa
  • Baccalà mantecato alla vicentina (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù delle vigne solo Primo 11€
  • Menù delle vigne solo secondo 13€
  • Menù delle vigne Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia